[vc_row][vc_column][vc_custom_heading text="Autorización Tratamiento de datos personales" font_container="tag:h2|font_size:18|text_align:center|color:%231e73be" google_fonts="font_family:Roboto%3A100%2C100italic%2C300%2C300italic%2Cregular%2Citalic%2C500%2C500italic%2C700%2C700italic%2C900%2C900italic|font_style:400%20regular%3A400%3Anormal"][vc_column_text]

Con la firma del presente documento autorizo de manera voluntaria, previa, explícita, informada e inequívoca a TECNOEMBALAJE SAS, NIT. 830.125.152 - 1, para que actúe como responsable de tratamiento de datos personales de los cuales soy titular. Estos podrán ser obtenidos a través de distintos canales tales como: aplicación móvil, correo electrónico, fax, punto de atención personal, sitio web, teléfono, teléfono móvil, y demás empresas que suministren información.

El tratamiento del cual serán sujetos mis datos personales estan en la normatividad que se menciona a continuación: Decreto 886 de 2014 por el cual se reglamenta el artículo 25 de la ley 1581 de 2012 “relativo al Registro Nacional de Bases de Datos” a su vez reglamentado por el Decreto 1377 de 2013 en el cual “se expide el Régimen General de Protección de Datos Personales” y cualquier otra norma que los modifique y/o complemente, al igual que de acuerdo con la Política de Tratamiento de Datos Personales de la empresa.

Declaro que he sido informado de que TECNOEMBALAJE SAS ha puesto a mi disposición la línea atención 745 4637, así como sus instalaciones ubicadas en la Calle 16 # 65B-02, Bogotá Colombia, el correo electrónico ventas@tecnoembalaje.com, nuestra página web www.tecnoembalaje.com, para la atención de los requerimientos relacionados con el tratamiento de datos personales y el ejercicio de los derechos previstos en la ley. Así mismo, se me ha indicado que la Política de Tratamiento de Datos Personales está disponible en los canales mencionados en este párrafo.

Por lo anterior, manifiesto que conozco los derechos previstos en la ley que me asisten; especialmente conocer, transferir, almacenar, usar, circular, suprimir, compartir, actualizar y transmitir, la información recolectada a mi nombre de acuerdo con el procedimiento para el tratamiento de los datos personales establecidos en la política de Tratamiento de Datos Personales de TECNOEMBALAJE SAS.

Otorgo mi consentimiento para tratar mi información personal, de acuerdo con la política de tratamiento de datos personales, y por tanto me comprometo a leer la política mencionada y Autorizo a TECNOEMBALAJE SAS, a modificar o actualizar su contenido, a fin de atender reformas legislativas o políticas internas, modificaciones que serán notificadas por medio de la página web de la compañía y/o correo electrónico.

Con base en lo expuesto, TECNOEMBALAJE SAS, garantiza la confidencialidad, seguridad, veracidad, transparencia, acceso y circulación restringida de mis datos.

[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row]